女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
どっちからでも良いけれど。
自分から婚約解消したのに、さらに元婚約者と自称する神経がわからない。
私なら赤の他人、婚約していたことなど他人にはとやかく言われたくもない。
今まで付き合ってきたのに別れるからデート代やプレゼントしたものの代金返せ!
とでも言っているのかな?
私が不思議なのは、お金で解決するならする、そうでないのならそのつきまとい感はなんなのという所かな。
マスコミが手のひら返し?
あら、やっとマスコミも不思議なことに気がついたのねー。
元婚約者さんも、ご不満なら自分で裁判を起こしてみたら良いのに。
>>もはや程度の問題ではなく、すべては超えてはいけない一線を超えています。
>超えているかいないかは、あなたの主観で決められることではありません。
遺族年金や傷病手当の不正習得は犯罪です。主観の入り込む余地はないです。
メルヘンさんは佳代さんに共感するあまり世の中の常識を無視していませんか。
高校生の子どもが面白いことを言っていました。
小室さんはトランプゲームの1、札としては1番弱いけれどキングだけには強い。カイジのEカードでも奴隷カードだけが王のカードに勝てる、まさに失うものがないやつの強さと小室さん。でも友だちにはなりたくないタイプだと。