在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
元婚約者の借金は、それほど重要な問題ではなく(それは民事レベルだし)
他にも色々問題があるから、皆さん反対してるのでは
私も眞子さまには幸せになってもらいたいと思いながらも、子どもができる前に離婚した方が…と
今からでも破談にならないかと思ってしまいます。
>今からでも破談にならないかと思ってしまいます。
アメリカ留学で小室さんが本当の意味で実力をつけたなら、結婚会見前に結婚辞退会見もありでしょうか。
でも実力はついてなくハリボテならば眞子さまのロイヤルパワーに寄生して生きるのでしょうね。それこそ親から受け継いだ業かもしれないですね。
佳代さんの行動が、能天気な主婦達の目には品性のない卑しい行為と写ってしまうことは理解できます。
貧しいにもかかわらず息子には学費のかかる教育を施しているわけですからね。
でも、その辺は大人になって、そういう生き方は好きではないが認めるというのが成熟した態度でしょう。
気に入らないから全部ぶち壊したいというのは幼児の発想です。
レベル低いって 笑
非難などしてませんよ。
元婚約者と呼ばれていたり、裁判沙汰でもないのにマスコミに暴露したり、何をもって解決するというのでもなく、相手を非難するようでしない、周りが炎上しているのを期待しているかのような。
不思議だと感じているだけですよ。
お金目的なら、マスコミに暴露するのもありかもですが、皇室を憂いて?
そんな高尚な事を考えていらっしゃるはずはないでしょう。
皇族に限らず、その関係者も含め、全てが人格者なはずはありませんよ。
親族にだって大公害を出した人間だっているでしょうし、歴史を遡れば人様に言える事だけではないでしょうに。
この元婚約者っていう人の話、不思議だわ〜。