在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
もし赤ちゃんが生まれたてしても、里帰り出産もできず異国の地で一人出産と子育て。
秋篠宮様や紀子様がニューヨークを直ぐに訪ねることもできず寂しいだろうなと。
マリッジブルーから今度はマタニティブルー。
また精神を病んでしまうのでは。
本当に寂しい結婚。
恋は盲目ですね。
でもね大人がこぞってめくじら立てて、デモまでして反対する事かと。
お幸せになっていただきたいと親身になって考えられたら良いのにね。
そもそも他人の賛成反対など、親兄弟に任せておけば良いのです。
皇族?
結婚されたら皇族ではなくなりますよね。
この騒ぎって、悠仁さまの成婚を邪魔をする遠大な策略なのでは?
週刊誌といい、デモといい、皇室を蔑ろにしているとしか思えないな。
>この騒ぎって、悠仁さまの成婚を邪魔をする遠大な策略なのでは?
週刊誌といい、デモといい、皇室を蔑ろにしているとしか思えないな。
悠仁さまの結婚の障壁を作るのも皇室の威厳を害わせるのも、小室さんと眞子さまが原因です。
早々に眞子さまを皇籍から追放しない秋篠宮さまの甘さや守るべき皇室を守れない宮内庁の体たらくが原因かと。
小室さんのおかげで女系が吹っ飛んだ、
これだけでも神の計らいなのかも、と考えるようになった。
この酷い結婚のおかげで、小室王朝の意味が理解できた国民は少なくないんじゃないかな。
しかしこれも長い歴史の中でのいっときの猶予だったりして‥
本当になんとも言えない気持ち。