在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
だから、当局だって一定の基準で不正受給がないか常にチェックしているわけですよ。
それで佳代さんのケースが特に不正受給として浮かび上がってこなかったのだから、佳代さんだけ不正受給の基準を厳しくして摘発することはできないということです。
別に当局がいい加減に調査しているなんて言っていない。
メルヘン=別角度から=紅の梅(別スレ)、タリババとか言ってるのもこの人かな。
言ってる事が道徳心·倫理観が激しく欠落していて、尚かつ滅茶苦茶。でもって一日中エデュに張り付いている様子。人生無駄にしてるよ〜と言いたい。
確かに人生無駄にしてますね。
ただ、あなた方のレスがあまりにも面白いので病み付きになっています。
皇室ファンの社会心理学的分析というか、そういうのを楽しんでいます。
あなた方を分析していると、皇室の将来が見えてくる。特にあなた方の女系天皇反対が衝撃的。
読み取れてないな〜
ここに書き込んでいる人が皆、皇室ファンのわけないでしょ。
私は皇室不要派。
敬愛されない皇室も役立たずの宮内庁も日本にとって必要ない。
ロイヤル外交?
そんなのなくても外交面で不利になりません。
皇室や王室がない国もたくさんありますから。
実際、経済大国ツートップのアメリカや中国は王室もなければ皇室もない。
ロイヤル外交なんて国を繁栄させるものではないんですよ。
逆に、血税を湯水のように使って、まさに皇族は穀潰し。
役立たずの宮内庁をこども庁にする方がどれどけ日本の未来を明るくするか。
眞子が小室と結婚しようがどうでもいい。
もうこれ以上、国民の税金を無駄に使うなって話。