女子美の中高大連携授業
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
Practices
Private Client Services, Estates & Trusts
COVID-19 Response & Resources
Education
J.D., Brooklyn Law School, 1976
B.A., Columbia University, 1973
⬆︎
これが米国で小室を支える取り巻きの中心人物、ゲーリー森脇の弁護士事務所で公表しているプロフィール。
プライベートクライアントのサービスが専門。
今、そのクライアントが宮内庁なのか、秋篠宮なのか、・・・
何れにしても、日本国民の税金で小室圭への支援業務を展開中。
学歴から想像しうるのは、日本人の心を持たない日系米国人で、日本国民の批判も言語的に理解出来ていないのではと感じられる。
この年の日本人で皇室に思い入れがあるのなら、こんな業務、請け負わないよ。
米国は比較的監査資料がオープンだから、調べりゃ、森脇のクライアントが誰なのかは比較的容易に調査可能。
>学歴から想像しうるのは、日本人の心を持たない日系米国人で、日本国民の批判も言語的に理解出来ていないのではと感じられる。
日本人の心ねー、またchauvinismが出ましたねえ。
とにかく、あなた方の心性というのタリバンのイスラム原理主義と同じで、排外主義なんですよ。それにタリバンにはない人種差別主義がついているから、タリバンよりタチが悪い。
延々と他人のハンネを背乗りし続けるキミもタチが悪い
紅の豚=メルヘン=別角度から=紅の梅(ただし背乗りの)
なぜか何べんもタリバンをひきあいに出し、タリババなる造語で自説を展開するのも特徴。
タリババってセンスも悪い。
>学歴から想像しうるのは、日本人の心を持たない日系米国人で、日本国民の批判も言語的に理解出来ていないのではと感じられる。
この発言もとんでもない誹謗中傷です。
確かゲーリー森脇氏は旭日小綬章を叙勲していますよね。
長年、NYの日系人として抱いてきた「皇室」への思いと、あなた方主婦の「母子カプセル」「家族カプセル」に閉じ込められた狭い世界から眺めている「皇室」への思いが違っているのは当然です。
あなた方の思いが日本人の心で、ゲーリー森脇氏の思いが日本人の心でない、という考え方は偏狭で危険な考え方です。
むしろ、日本の外に出たときの文化的疎外感の中で感じる日本の伝統への思いを経験したことが無い者は本当の日本人の心を語る資格に欠けていると思います。
排外主義???
数々の犯罪疑惑が浮上する親子と同じサークルは、まずあり得ませんよね。
皇室にもその様な者たちと縁続きになって欲しくは無いから、国民の97%が反対しているのではないですか。
反社的な人間は、眞子の様な人間を"つる"と呼びます。
所謂、芋づるですね。
そこから芋づる式で金脈が引っ張り出せるんです。
ニューヨーク日系人会然り、魑魅魍魎が今か今かと手ぐすねを引いて待っている状況だと、誰の目にも明らか。