在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
儀式を行わないとはいえ、今日の秋篠宮との面会で遂に、小室さんは眞子さまの正式な婚約者となったわけですね。
いろいろがっかりだけど、まぁでも、冷静に考えると元婚約者もおかしいですよ。PTSDになった(らしい)眞子さまや、体調を崩している(らしい)小室母を気遣うようなコメントをしつつ、そしてトラブルは早期に解決したいと言いつつ、でも自分自身は名前も明かさず行動も起こさずでしょ。
本当に早期解決を願ってるんだったら、出るとこ出れば良かったんですよ。法廷で戦えば良かったんですよ。この3年、小室側もそうだけど、この元婚約者側も、沈黙してたよね。ちょこちょこと、週刊誌にコメント出したりしてたけど、法的に動くという発想はなかったの?「この元婚約者も、結局何がしたいのよ?」って言いたくなる人がいるのもわかりますよ。
これはもう、小室家の逃げ勝ちですね。
3年間で動かなかったのが悪かった。その間に、小室さんはロイヤルパワー駆使してしっかりキャリアを積んでたわけです。
ちなみに私自身は、皇室とこのような疑惑だらけの家柄が繋がることへの嫌悪感から、この結婚には反対の者ですが、元婚約者という方にも同情はできない、そう思ってます。