在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
結婚するからって多額の保険に掛け直して欲しいとか、家族写真撮ると言いつつ帝国ホテルで写真撮影のお金だけ出させられたのよ?
しかも圭に新しい靴まで買ってあげてさ。
他にも結婚ちらつかせて色々させてたよね。
詐欺だと思うけど。
同じことを思いました。ため息です…。
いや、まあ、紙袋と髪型はある意味どうでもいいと思えますが、あの卑しさ。倫理とか、誠実とか、黒田さんや守谷さんからは感じたものが、全く感じられないです…。
アメリカでも日本の元ロイヤルファミリーと名乗って、なんだかんだと特権お遣いになるのでしょうね。ハリーご夫婦のようにインタビュー受けたりするのでしょうかね。ため息。恥ずかしいです。
2人共、インタビューなど表に出て喋れば喋る程ボロが出ると思う。今迄も国内で何か公表するたび墓穴を掘って、自ら窮地に陥っていたじゃないですか。小室文書主導、PTSD発表、あっ、これは眞子さんね。似た者同士なんで、これからもやらかしてくれるでしょう。
その姿を見て、海外の人間も何故殆どの日本国民が反対したのか分かるはずです。