女子美の中高大連携授業
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
同じ住所にはしてないでしょう。一緒に住んでいたとしても。彼女はプロですよ?ルールは熟知しているはず。
遺族年金も受け取り400万も非課税で貰ったことにしたいと欲を出したのが失敗。ダブルスタンダードになりあちらを立てればこちらが立たず、損得を考えて遺族年金→貰う、400万→貰う、贈与税→払うがいちばん安上がりと考えて「納めました」と言ってたんでしょう?
絶対に事実婚状態にはしてないと思いますよ。
毒親の子は幸せになれないという世の中であってはいけないとは思います。本人が真っ当に生きていきたいなら出自には関係なくチャンスは与えられるべきですが、母子の絆を見せつけられるとやっぱり親子で恋人商法?と思ってしまいますね。
>本人が真っ当に生きていきたいなら出自には関係なくチャンスは与えられるべきですが、母子の絆を見せつけられるとやっぱり親子で恋人商法?と思ってしまいますね。
親子で恋人商法ってすごくしっくりくる。
橋下徹は共感できるらしくて最初からずっとKKを肯定していたけど、KKとの違いは恋人商法はしなかったことだ。
PTSDが国民の誹謗中傷のような言われ方だけど、実際にKKは天皇陛下には挨拶できないし皇族内でも認められない状態だから、このような結末になったのだろう。
佳代さんのやり方や小室さんの留学方法など、参考にして真似する人が続出しそうですね。
役所に咎められてもだって佳代さんはOKだったからいいんですよね、と言われてしまうと何も言えなくなるでしょう。
でもそもそも偽装離婚や事実婚って、当事者の気持ちの問題で証拠で表す事は出来ない曖昧なものだから仕方がないのかもしれません。