在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
1度は小室を呼びつける必要がある。
なぜなら
皇室と元皇族の眞子の立場を利用して皇室に傷をつけるようなことは絶対にするな
と釘を刺す必要があるからです。
電話や眞子様経由ではダメです。
面と向かって目を見て釘を刺す必要がある。
そのために1度は会う必要がある。
しかし食事などは必要ない。
あとは眞子様お一人を26日に静かに送り出せば良いだけです。
眞子様には不幸せな生き方を選択する権利がある。
東邸で会ったという事は、自宅の敷居は跨がせなかったとの国民へ向けたアピール、つまり、見せかけであり、実際には、職員や使用人達には聞かれちゃまずい相互確認事項、密約を行う目的で東邸を使用したとみるべきでしょうね。
秋篠宮家の情報、結構、ダダ漏れですから。
その為、秋篠宮ご夫妻とはお茶を飲みながら挨拶、恐らく、ここには眞子は同席していない可能性あり、その後、眞子とは食事をしたり、・・・。自宅に招き入れている可能性は高いでしょうね。
>面会場所は、行事などで使われる赤坂東邸だそうです。
秋篠宮ご夫妻はそこに出向き、滞在時間も短くお帰りになったと、報道がありました。
御用地に入れた時点で公認したようなもの。小室さんの大好きな帝国ホテルで会えばいい、できればロビーで。
秋篠宮家は言うこととやることが違うから。
以前週刊誌の記事で、秋篠宮家は皇室の特権利用を嫌うという記事があり吹いた。