在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
ICUや英国留学で学び語学堪能でいらっしゃり、美術品にも造詣が深い筈ですから、あちらの美術館の方々ともスムーズにコミュニケーションを取れることでしょうね。
加えて意思が固く、秋篠宮家きっての切れ者ですから、NYでもご活躍されることでしょう。
良くも悪くもコロナ過だから、行事ナシ。そして、お金も辞退された。
小室さん、この騒動の中、アメリカで勉強、すごく頑張られたと思います。(って書くとなんだか軽いけど、いや、ホントに凄いと思う)
もう、幸せになってほしい。快く送り出してあげたいな。
かなりおめでたい方ですね。
学習院大に進まず、外部受験(裏口)を行った背景をご存知ない様で、・・・。
学習院時代、勉強が出来なさ過ぎで親が学校に呼び出され、その時の恨みで大学は外部となったらしいですよ。
メトロポリタン美術館は、ある意味で国からも皇室からも寄付という名目での支援がしやすいのでしょう。
どういう意味かは解りますよね。
小室圭の"ほっておいてください"という態度、それも嘘だったのでしょうか。