在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
>JDの卒業取り消し疑惑もありますので、その場合、MBLとLLMにて正当性を主張するのでしょうが、それをやったら、本当に捕まりますよ。
仮に一橋がMBLで間違いないとコメントしたら、それはそれで大変な問題になりますね。
遺族年金や傷病手当不正受給も吹き飛ぶくらいですから経歴詐称ぐらい秋篠宮家のロイヤルパワーの前では朝飯前ですよ。
意図的でしょうね。
小室さんの代理人弁護士も、MBAとLLMではニューヨーク州司法試験の受験資格は無いと気付いて、途中、彼は弁護士になるとは言っていない、という苦し紛れのコメントを出していたじゃないですか。
その為、本来は認められていないLLMからJD 2学年へ編入というスペシャルな事をフォーダム大にやれせています。
でも、結局は単位が不足している事を元同級生が告発。
JDの卒業生名簿から削除。
その為、ニューヨーク州弁護士試験の合格で、JDの卒業疑惑を埋める策が、MBLとLLMと考えたのではないでしょうか。
仮にJDの卒業生名簿からの削除を意図的にしてもらっていたとして、名前以外に写真/連絡先等、彼の名誉は謳えても消さなくてはならない困る情報は何一つ無かった訳ですから。
恐らく、彼は詐称をしている自覚は無く、周りが作成した文章なりを査閲する能力が恐ろしく欠けているのでは、と考えたくなります。
もし、自身の判断でやっているのであれば、救い難いですね。
ここまで来ると。
母子の詐欺のすべてをわがまま娘のためにロイヤルパワーで打ち消すとしたら、結婚だけが憲法に法り、体裁を整えるための一民間人へのすべての便宜はどうなる?
こんなことが許される国なのか。
それにフライデーの
小室家と元婚約者が交わした「家計簿の記録」ともうひとつの金銭問題
これって明らかに事実婚でしょ。
民間の裁判では、当時のメモやら日記だって証拠資料となる。
所謂、サイコパスって事ですよね。
環境が悪いのか、DNAか。
眞子は覚悟を持って嫁がれるらしいけど、多分、端末がフィルタリングされていて多くの日本国民が大騒ぎになっている情報、知らないと思うな。
直感的にそう感じる。
その様に分析されていた精神科医の方がおられました。
しかしながら、元婚約者の母親へは流石に不味いと思います。
元婚約者の場合、騙されたお前が悪いんだととれる面もなきにしもあらずですが、その母親は不味い。
警察もこれで動かなければ、大規模デモも起こるんじゃないですか。
秋篠宮殿下は、緊急ブレーキをかけるべきでしょう。
一線を超えたどころのレベルではないです。