在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
元婚約者の方は、小室母子の本性を知っていて、この人たちが皇室と繋がりを持ったらまずいという思いから暴露して下さっているような気がします。
個人的には、ICU時代のアメリカ留学でビザを申請する際の銀行口座残高200万円を、「見せ金」と言ってしまうところが衝撃的でした。
親や周りから反対されての結婚て、上手くいかないですよね。1組だけ上手くいってる夫婦知ってるけど…
ほとんどが、ほら言わんこっちゃないとなる。
離婚だったり、貧乏生活だったり。
人柄だと、子どもまで同じ感じだったり。
小室圭 論文コンペ 優勝。
眞子 留年していた大学院 いつの間にやら卒業。
お金の力って凄いんですね。
それにしても、フォーダム大 元同級生は100%疑いの眼差しででょうよ。
成績はオールCで、下から数えた方が早かったのですからね。
それと、日本人に分かり易く例えるなら、フォーダムは日本でいうところの帝京大学レベルに相当、しかも成績はオールCの学生が、国私立大学難関校(東大含め)を含めた論文コンペで優勝出来る能力があるわけ無いじゃない。
小室文書の小室圭ですよ。
そういや、私も子供の夏休みの作文、よく書いてあげたな。
>成績はオールCで、下から数えた方が早かったのですからね。
これ、どこから仕入れてきた噂かわかりませんけど、こういう怪しげな情報をもとに悪口を言うというのは明らかに誹謗中傷ですね。
タリババとは、言葉のカラシニコフ銃で誹謗中傷を乱射する知性の乏しい主婦。
あなたをタリババの首領に認定です。