女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
とうとう明日ですね。一般市民になったらもう会見もどうでもいいけど。
小室さん同席なんて嫌だなあ。
質問も優しめだろうし、会見中にPTSDひどくなっても困るし。
会見場までの移動は普通のタクシーなのでしょうか?
>会見形式の変更の理由について、宮内庁は「眞子さまは事前にいただいた質問の中に、誤った情報が事実であるかのような印象を与えかねないものが、含まれていることに強い衝撃を受けられた」「そのような質問がカメラが入り、多くの人に囲まれた会場で読み上げられ、それに対して口頭でお答えになることを想像するだけで、恐怖心がよみがえるという強い不安を感じられた」「以上のことから、口頭での質疑応答は、不可能であると思われた」としています。
最後まで誠実でない方でしたね。
会見自体をキャンセルしましょ。
質疑応答のない会見は時間と費用、労力の大いなる無駄。
質問の答えのペーパー配布で結構。
紙も無駄なので宮内庁のHPにでもステートメントを載せるだけで事は足ります。
会見を端折るその打ち合わせに小室氏が6時間だか7時間だか秋篠宮邸で過ごした訳ですね。
うんざりです。