女子美の中高大連携授業
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
>小室氏が疑惑に答えることはできないのは今までの行状からもある程度わかりきったことでしたしまた逃げたかという感じですが眞子様。
以前に28枚の文書できちんと疑惑に答えているのに、週刊誌は、法的に正しいかどうかということではなくて、お世話になった人にどう誠意を示すかだ、などというとんでもないはぐらかしを行ったのですよ。
今回だって、論点ずらしを行うに決まっている。
これは、相手に自分たちの納得がいく答えを無理矢理言わせる人民裁判なのです。
ほとんど、文化大革命のときの吊し上げと同じ手順なのです。
そういう状況を眞子様の「おだまり!」の一喝で一掃して欲しかったのですが本当に残念です。
全てごもっとも。
その通りだと思います。
小室には、小中高時代にクラスメイトにイジメを執拗に繰り返して、それこそ相手をPTSDにしてしまったことについて答えさせたかった。
あと、小室の元の彼女のクレジットカードを無断で使い続けたことも。
眞子には、これまでどんな方法で、一体どれだけの税金を秘密裏に貢いだのか説明させたかった。
打つ手、打つ手が悉く悪手ですね
秋篠宮家は一家総出で皇室廃止を狙っているんでしょうか?
小室文書も眞子さまが関わって太鼓判を押したのに、世論がアレで眞子さまにとっては予想外の展開だったそうですから、浮世離れしたお姫様気質なのかもしれませんね その暴走を止めないのが両親の意思だとすると辻褄合いますね
ちなみに2人で質疑応答の回答を作ったものの、その余りの内容に宮内庁がサジを投げたのでは?とのコメントをどっかで見ましたが、今までの眞子さまの意思表明を思い出すに
「この2人に会見させるとシャレにならない、本気でヤバい」と宮内庁が判断してドタキャンさせた、、も有りかも知れません
眞子さまと小室圭さん、やっぱりお似合いだったのかも