3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。 今後帰国できず? 身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。 アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。 今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
始まりましたね。
天皇家は影響力のあった美智子様だけいれば充分で、それ以外はお嫁に出してしまい寿リストラ中なのでしょうか。
愛しているという言葉が薄っぺらい。幸せにしたいとは言わないのよね。母親の体調を理由に解決金だけ払って逃げるつもりなんだ。やはり祝福できない。
母親の体調?誰の?
お母さんは、誹謗中傷により、心身に不調をきたし仕事を辞めなくてはいけなくなったとの発言がありました。 メンタルの問題で傷病手当を受給しながら軽井沢でアルバイトした後も、お勤めされていましたよね? 職場とは、現在、アキレス腱の怪我で傷病手当をめぐってトラブルになっているのではないのですか?
途中から見たけど、結婚会見というよりは日本との訣別宣言のようでした。
自分が主導、、、言っちゃいましたね、、、。 そして批判している人は真実をわかっていない人? はぁ〜、、、。
親や国民への感謝の言葉はなかったですね。