3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。 今後帰国できず? 身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。 アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。 今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
近重さんが秋篠宮嫌いだからね。 ずっとバッシングしてるし。
未練たらしく批判をするのはマスコミのゴシップに踊らされた 庶民。 思いを貫き望んだ生活を手に入れた眞子さん夫婦の勝ち。
不調ってどうなん? お母さまも渡米で治療か。
皇族が民事介入したこと認めました。 驚きです。
皇室と日本との決別宣言だったのかなと。これから先は穏やかに暮らせるといいですね。
精神疾患者が簡単に入国できないはずでしょう? 簡単に渡米できたら嘘ってバレバレ。 眞子さんもあの母親も嘘つきってなるね。
会見場に入ってきた時の女性のお辞儀は何流でしょう。 日本を代表する方の一人だったはずなのに残念な気持ちですね。
一般人でも選ばないような家庭の人を結婚相手に選んでる時点で、ダメンズ好き宣言ですかね。 もう眞子さんもただの一般人ですから、日本の国民の血税や日本国の庇護を当てにすることなく、自分が選んだ男の稼ぎだけで生きて行って欲しいですね。