女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
>さらに皇族の民事への介入、一般人への便宜供与ともとれる発言の数々。
よほど周りにアドバイスする人間がいないのだと気の毒になりました。
眞子さま問題が解決しなければ女性宮家や女性天皇の話はできないのでさっさと皇室から出て行って欲しかったのでしょうね。
要は厄介払い。
>確かにマスクを取った小室圭は貧相に痩せて、人相が悪くなっていました。
>また額や頬から顎にかけて、まだらに白い斑点がありましたがあれは白斑という皮膚病ですね。眞子さんも宗教に取り込まれたような顔で冷たい話し方でした。
記者会見を見た後、不快な気持ちになりました。
どの様な人々でも悪い行いをすれば、徐々に暴かれていきます。呪われたら身体に異変が表れてくることの序章に過ぎないでしょう。
文書での回答の英文も知性を感じないものでしたね。
もし小室氏が一緒に考えていたとしたら、経歴に比べての英語力の低さに驚愕します。
あ、眞子さんも留学していたし博士号?あるんでしたっけ?
あらたまった書き言葉が最も難易度が高く、書き手の知性が問われますよね。