女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
ここの一部の人は、どうしたらここまで人の娘さんに罵声をあびせる事ができるのかねぇ…。
相手が有名人だと何言っても大丈夫だと思うのかな?
貧相なのは、僻んだり羨んだり、人を貧相だとかいう行為そのものと気がついたらいいのに。幾らかは歳を重ねてるんでしょうに。
眞子様は人に罵声浴びせたりする事はなさそう。
あなた達自身が彼女に何か言われてると感じてるんだとしたら、あなた方が実際に何かを言ったり思っているからだと思います。
ツイッターやインスタ見てると、小室さんの言葉が英訳されて全世界に広まってて、感動の嵐を呼んでる。
"I love Mako. I live only once and I want to spend it with someone I love,"
ロイヤルファミリーの女性が結婚したらステイタスを失うというのも海外には無い習慣らしく、合わせて同情を呼んでるみたい。
お二人の勝ちですよ。
アメリカで歓迎される事でしょう。
幸せになって欲しいです。