アートの才能を伸ばす女子教育
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
私も眞子さん夫婦の勝ちだと思う。
NYでのびのびと生活できるでしょう。
10年後くらい女性実業家になってたりして。
皇室になんの縁もゆかりもない庶民がアレコレ批判しても
みっともないだけ。 税金を使って云々なんて
大した税金も納めてないくせに。
本当にすっきりした。 世間知らずのお嬢さんがたぶらかされたような
論調な人がいましたが眞子さんはずっと上手ですよ。
>すぐに税金の話する人がいるけどじゃあ一体ご自身の納めた税金のどれだけの金額が皇室で使われてるのって話ですよ。何百円?何千円?その中で眞子さまに使われたのは何十円?
こういうこと書く人って社会的に視野が狭くてうんざり。
自分が納めた税金がいくらであろうと、その使い道を議論する権利があるという認識がないのかしら?
偉そうに書いているあなたは皇室を賄えるほどの税金を納めているとでも?
100%あなたの税金で皇室を賄っているなら、誰も眞子さんに苦言を呈しませんよ。
税金の使い道について議論することは国民にとって重要なことという認識がないのかしら?
え~、あんなに可愛くて優しそうなのに?
いくらでも手を挙げる男性いるのでは?
むしろ今回の件で、我が家の方が家柄だけはマシだと感じた一般人も多いのでは?ハードルが下がったと言うか…
絢子さんの時は、やっぱり雲の上だなと思いましたけど。