アートの才能を伸ばす女子教育
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
間違った情報が真実であるかのように報道されている、との眞子さんの弁。小室の借金問題の事かなと思っていたら、アメリカ留学の事だったんですね。
確かに世間では小室が眞子さんを棄ててアメリカに逃げたと言う人もいましたが。そう思われるのは眞子さんのプライドが許さなかったんですね。で、そうじゃない、自分が留学の手筈を整えた、と強調した訳ですか。隣の小室に「眞子さんを愛してます」と言わせる事で強い絆(笑)を演出。
「私は小室さんに愛されてるんだから誤解しないでよ〜!」と国民に声を大にして言いたいが為にこの会見を開いた? アホらし……
自分は幸せな人生を送れない、と追い込まれる心情。
顔が妹と比べてコンプレックスがあったなど
バッシングは酷かった。確かに。
KKは女性にもてていたような写真がいくつも流出した。
プライドを維持するためのすべて繋がった会見だったのですね。
プライドがなければ、強い女性になれない。
私は勘違いをしていました。
彼女は「彼は何も悪くないの。私が全てやらせたの。だから皆黙れ。」と言いいたいと思っていました。
実際は「彼は私を放ったらかしていたわけでも私のお金が目当てなわけでもないわ。彼は私の希望を全て聞いてくれる程、私を愛してるの。」と言いたかったのですね。
そんな発想だったとは。
どちらにせよ呆れますね。