アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
眞子さんってこんなに気が強くて、周りに気配りできないできない人とは思いませんでした。確かに天皇陛下や30年世話になった秋篠宮ご夫妻に対する感謝のお言葉が1つもありませんでしたね。
元皇室としてのプライドが異常に高いなので、二人になってからが大変そうです。
コムケイ大丈夫か??
直近の一位の賞は応募者が二人だったと何かで読んだような。一位か二位は確定?
エチオピア産のコーヒーをコロンビアコーヒーとして提供するのは良くないとか、
スターバックスがあるんだから、スター・バッグズという店を出すのもダメとか、誰でも分かってる内容。
数年もしたら、眞子さんに「私を誰だと思ってるの!誰のおかげでいい暮らしができていると思ってるの!」と言われている姿が見えるようです。
あの会見は眞子さんの今まで隠されてきた本質を見事に現していました。
まあ考えてみれば、秋篠宮家は御難場と言われ、常に紀子さんが職員にキツく当たっており、今まで何人もの優秀な職員が辞めていったことは公然の秘密です。
その彼女の血を引き、彼女のやり方を見ながら育ったわけですから…