アートの才能を伸ばす女子教育
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
Kからしてみれば、父も祖父も自死し、母は金のにおいのする男をとっかえひっかえで学費まで出させているという壮絶な環境で育ちながら、日本で一番信用力が高いロイヤルファミリーのど真ん中を嫁にすることで
「ああ、これでK一族は日本滅亡まで安泰だ!」
となったはず。
おそらく過去の事例も研究済みなので、一刻も早くお子を作ることだろう。
そうすれば絶対に逃げられない。
眞子さんは「誤った情報が事実のように」と何度も言っていたけど、結局、どこがどう誤っていたのかは説明せず。
「黒幕は私よ!」と自ら告白。
だから圭くんは悪くないのってことですかね。
ニュースのコメント欄は全部閉鎖されていると思ったらYouTubeのニュース放送のコメ欄全開で、祝福コメントは皆無。
しかも小室圭に対する非難より眞子さんに対する非難がすごい。
誹謗中傷ではないと思いますが。
実際、あの28枚の自己保身のみの文章を見て納得できた国民はほとんどいないでしょう。
本当に長いだけ。
注釈つけるとか、見当違いも甚だしいテクニックには苦笑しかありません。
説明になっていない説明でしたから、明らかにはっきりと下手だということです。
この程度しか書けない能力の持ち主が肩書きだけを欲しがって、カラクリ仕立ての優勝をしても冷めるだけですよ。
ケント・ギルバードさんはコムケイの論文を読んで『英語を』誉めていましたね。
内容ではなく。
ニューヨーク州弁護士会での論文コンペといっても、母親と家族部会など30はある部会のなかの1つ、とも解説していました。
嘘をつかず、中傷と指摘されないように、それとなく伝えるお手本でした。
法律事務所にとっては新たなクライアント獲得さえできれば、コムケイが弁護士である必要は特にありませんから。
日本人会などへ決して顔を出さず、おふたりで静かに暮らしていただきたいです。
1人か2人しか応募者がいないわけないでしょ。
「今年は2人しか入賞者がいなかった」の間違いでしょう。
3人入賞する年もあるようです。
かなり多くの学生が応募している、知名度の高いコンペだそうですよ。
小室さんが渡米する前から存在するコンペです。
賞金は一位2000ドル、二位1500ドル、三位1000ドルだそうです。
昨年も賞金もらってたんですね。