アートの才能を伸ばす女子教育
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
優勝で箔をつけたいんでしょうが…
いくら庇ったところで、あの28枚を見た国民には効きませんよ。
だって、あれは酷すぎましたから。
秋篠宮家直伝のロイヤル忖度優勝ね。姑息なことを。くらいにしか思われませんから。
>ただ今頃、渋谷のマンションで「あ〜やっと皇室から出られた♡」と空を眺めていると思います。人騒がせな姫様でした。
今頃は圭さんに次の指令を出していることでしょう。
でもそこは強メンタルの彼ですから夫婦の立場逆転をかけたリベンジ計画を考えていることでしょうね。
橋下徹氏がテレビで弁護士の勉強している最中に、ふさわしい文書だって。
ただただ時系列のみの文書
国民から賛同を得られる文書でなかったということです。
それでもいいと眞子さんも感じているのでしょう。
だからすべてを辞退して皇室を去った。
後は元ロイヤルというレッテルを生かしてアメリカでどう生活されるか楽しみであります。日本のメディアより報道は過熱しないのか少々心配しますが。
夕べは新居のサービスアパートで、ついに大人への階段をのぼったのでしょうかね。
いまどき付き合って初夜までナシって人はいない思いますので、そちらの方が気になります。30歳ですからね。
K氏は経験豊富と思いますが。