アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
佳子様のハグ、ステキでした。
身体の使い方が伸びやかで指先まで神経が通って見惚れてしまいました。
そしてマスクで隠れていても隠しきれない魅力的なお顔。
でも家族や皇室とお別れになる記念すべき瞬間の主役は眞子さまだったはずなのに、
結果的に美しい妹に主役を取られてしまったかも知れません。
思春期になる頃からPTSDだったということですが、この麗しい妹もひとつの原因だったかなと思えてなりません。
ハグのパフォーマンスって、明らかにTVカメラを意識していたのが不自然。
だってその前はずっと家の中で一緒だったし、そのまま記者会見場にも行ってるし、記者会見後のホテルでもずっと付き添ってるし、あそこでハグする必要なんて全くなかった。
あれを美しい姉妹愛とか感動したとか、庶民を操るって簡単だと思うでしょうね。
>庶民を操るって簡単だ
操られているの?
姉を庇う妹の言動は批判の対象となってましたよ
まったく庶民を操るなんてほど遠い言動でしたが・・・
感動したという地上波のコメテンーターの言葉が庶民を操るって簡単だに発展するんだと感心しながら投稿を読んでいます。