アートの才能を伸ばす女子教育
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
いつもすごく必死。
もう高齢男性だそう。
旬のスレでも「有識者」のハンネでずっと書き込んでいて、
ある人物の書き込みでお隣の国の人認定されてた。
やっぱそうかなーと思った。
日本みたいに世界最古の王朝みたいのないから羨ましいんじゃない。
いつも小室賛美女系推しなのは。
また男性目線のせいか「主婦が発狂」とか「羨ましいんだろうね」とか、ちとずれた事を延々と書く。
主婦叩いてもしょうがないのに。
一般人になったなら、もう報道はやめてあげて、と感じるけど。
宮内庁がお買い物代行やら、SPと運転手つきで免許更新やら…。
ニューヨークの職探しって、外国人にはとても大変なはずなのに。
一般人ってなんだろう…
結婚会見で圭さんが左手の薬指に着けていた指輪は、以前週刊誌に撮られたお二人のデート帰りの東急東横線内の写真に写っていた指輪と同じ物に見えるのですが、まさか違いますよね?
さすがに、節約しているとはいえ結婚指輪をあり合わせの物で間に合わせたりしませんよね。
眞子さんは年収900万位だったらしいので、ここ10年貯金したらそこそこ貯蓄があるのではないですか?
一般人として、そこから費用捻出しているのでは?
決まった収入以外でも褒賞とかね。
これだけ批判されたら、びた一文税金を使う気にはならないと思いますが…
続きのご結婚だからそれもありかもしれません。
まさか新しく2人で相談して購入?
通販ネットじゃなくお住まいまで御用達の宝石商に特注されたのではないですか。
しかし眞子さまはご両親より小室母を取ったんですね。
中々驚きです。
自分に子供ができて、その子が両親の結婚の経緯を知る年齢になったら、
そこで初めて親の思いを想い出すでしょうね。
お子さんはショック受けて眞子さまと反対のお考えになったり…
歴史は繰り返す。