アートの才能を伸ばす女子教育
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
今までの皇室は、イメージを大切にして週刊誌やネットに何を書かれてもほぼダンマリでしたが、今回のご結婚は異例続きで、あのお二人はもはや「失うものは何もない」状態ですから、もしかすると訴訟でも起こすかもしれないですね。
圭氏は弁護士ですし。
でも、その方が良いかもしれません。
今後、週刊誌やネットでありもしないことや事実と異なることを書かれたり、誹謗中傷されたりしたら、どんどん訴えれば良いのですよ。
それが結果的には、皇族をはじめ芸能人も、そして善良な一般人をも守ることに繋がると思います。
どこのマンションとか、既にもうマンション前でマスコミは待ち構えているし、ガードマンが交通整理してたし、バレバレ。
眞子さんが買い物にスーパーなんてお出かけしたら「はじめてのお買い物」的に追いかけ回されるの間違いなし。注目されすぎて誹謗中傷に心病んでる人なのに出来るわけない。代わりにしばらくは職員がお手伝いするのは仕方ないと思いますけど?
マスコミがピタっと報道するのをやめればご自分で行動されるかもね。
宮内庁職員が買い出しなど早速お世話をしている模様。これも税金使ってる事になりますよね。
あれだけ国民にたんか切って結婚したんだから全て自分でやればいいのに。一生懸命吠えても実際には何も出来ない反抗期の中学生のよう。心底情けない。
一般人として司法に訴えることが可能になった小室眞子さん夫婦。
小室佳代さん、不正受給疑惑に新証言 軽井沢では“偽名”で働いていた
10/28(木) 7:05配信
違反コメント数などが基準を超えたため、コメント欄を自動的に非表示にしています。
ビザがおりるのかどうか、刑事訴追に該当するかどうか、記者会見で質問に載らなかった案件です。