アートの才能を伸ばす女子教育
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
たった1人しか選ばれない奨学金を自分の能力で獲得できるような人が、この合格率の試験に落ちるわけない。受験資格なく未受験か、受験したけど不合格だったと考えるのが妥当では。
ここで追加合格なんかしたら本当にアウトですね。
少しでも心配してあげて損しました。
実際の合格者と合格者リストの数が6人合わない、てなコメントを試験の主催者が発表。
これでその6人の中に入っていたら、また皇室パワーを疑われますよね。
しかも、このタイミングで、・・・・
自民党 大敗するかも、ですね。
自民党どころか、米国で今の日本と同じ状態が飛び火、真面目に皇室の地に堕ちる事となってしまう。
ここは冷静に、絶対に変な事はすべきじゃ無いと思うけど、・・・
>これでその6人の中に入っていたら、また皇室パワーを疑われますよね。
入っているのではないでしょうか。合格率8割ぐらいですから特別奨学金をもらったり論文コンペ一位が落ちるわけないです、たとえ奨学金がロイヤル忖度でコンペが町内会レベルとしても。
それにしてもわざと名前を伏せるいやらしいやり方やロイヤル忖度で優遇されているのに実力を強調したり優秀アピールが鼻につきます。彼が素直に謝り、感謝し、働き、努力していればここまでの反対はなかったでしょうね。母親の詐欺、借金や男性遍歴、身の回りの多過ぎる自殺者は本来は彼とは直接関係ないことですから。母親と元婚約者の間の問題は当事者同士に任せれば良いのに自分をよく見せようとするために眞子さままで巻き込んでしまった。
要は、元を辿れば母親がすべての元凶で、圭さんは自殺した父親と同じく犠牲者だったのかもしれないですが。