アートの才能を伸ばす女子教育
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
>恋愛と結婚は別だ
恋愛は性欲解消の口実と考え
結婚は自分のステージを上げてくれる
だから別なのね
だから婚期を逃すのね
だから皇女制度や女性宮家を作らないと存在価値が問われるのね
上記は自己スレ
男女平等意識高い系旧皇族のご子息たちは男系維持など考えておりません。
小泉政権の時に皇室典範の書き換え計画のはじまり~
雅子皇后が二人目のお子さんを望んでおられないことが判明したため、女性天皇擁立のため、おもかじいっぱい そこへ男子誕生の大きな石にぶち当たり、女性天皇擁立案がこっぱみじんになりましたとさ
男子誕生への罵詈雑言を浴びせられた夫婦岩はどのように新しい小岩を守るのか
その罵詈雑言を聴いて、いたいけな少女は何を感じたのか
妄想してください
空想してください
世界はイマジンです。
ヘイジュード
レッツイッツビー
引かれ合う二人に吹き咲く言葉の銃口を花びらに変えるのは
ディズニーの力であられましょう ウフ USJ~♬
>男女平等意識高い系旧皇族のご子息たちは男系維持など考えておりません。
そうでしたか。
今上天皇の代で終了が綺麗な終わり方と思います。
愛子様が女性天皇になると女系天皇ではなく、男系の女性天皇という意味ですよね。
愛子様のお子さんは男系皇族のクウォーター?
男系男子か男系女子か女系男子か女系女子、どれにしても悪用する勢力が出てくるから、この機会に終わりに向かうよう制度見直しを希望します。
国際結婚カップルが日本で暮らすのは気になりませんが、皇室に外国人の血を入れるのは反対です。特権利用したい派閥でカルト宗教戦争になります。
元皇族のように教授でも名誉職でも祭司でも、あと何代先までかご自由に〜と思います。