3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。 今後帰国できず? 身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。 アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。 今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
SP10人ついているらしい。費用は誰が出してるの?
こんなに批判の的になってるし。 襲われて命に関わる事態が起こるかもしれないから。 あの京アニの犯人の治療費だってみんな税金ですよ。 高額治療ですけどね。
今日は荷物整理にご実家に戻っているとニュース上がってました。 お気楽~
>新居探しに尽力したのは、ニューヨークで不動産業を営む経営者だったそうです。ボストンやシカゴ、ロサンゼルス、ハワイなどに拠点をもつ同氏の会社は、賃貸住宅の斡旋からオフィスのリース、不動産投資まで、手広く担っている。もちろん、日本人コミュニティーの中でも“大物”と言っていい人物です
>今日は荷物整理にご実家に戻っているとニュース上がってました。 タダで帰るとは思えない
離婚の相談もあり得る。 漸く気付いたのでしょうか。
荷物整理は口実でしょう。 不合格で険悪になったのでは?
仮住まいのマンション、トイレが一つですしね。 今までは見えていなかった現実が、色々と・・・・