3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。 今後帰国できず? 身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。 アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。 今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
お父様は、紀子さまを庇われたのかなと思いました。 眞子さまの結婚がこんなふうに世間を騒がせて、親の躾だとか家庭教育がどうとか言われて、娘の紀子さまのために、今旅立たれたのかなと。 お父様を亡くした紀子さまを悪く言う人は 今はさすがにいないでしょう。
結婚反対デモを知ってたか知らずか あんたのIDがスレ主
川嶋家の喪主は、紀子様の、離婚された弟君でしょうか。
お母さまではないですか? 御夫婦ですから。
>小室母も参列? 当然。 多分、誰よりも目立つ。
くちびる真っ赤にしてね。
ルージュの伝言ゲーム そのいち なるべく品悪く ベストショットよろ~ 無慙無愧 「無慙」は自分の犯した罪を、仏の教えを破りながらもそれを恥じない心。「無愧」は自分の罪を他人に対して恥じない心のこと。「慙はじること無なく愧はじること無なし」と訓読する。「慙」は「残」とも書く。
勿論 普通の唇をデジタル画像でQちゃん唇にも可能ざんす おばけのQちゃんです。