アートの才能を伸ばす女子教育
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
2019年5月19日から (ID:Qytx.VIG6KA) さん
凄い執着ですね。
A家に対して誹謗中傷です。
A家がKにお金を出した確証は?妄想で誹謗中傷してるだけでは?
信じられない (ID:Qytx.VIG6KA) 投稿日時:2019年05月19日 16:05
小室君の留学費用は、生活費は日本の弁護士事務所の貸与となっているけど、
それはあまりに不自然。単なるパラリーガルに、なぜ多額の費用を貸与できるのかとても不思議。当初は贈与だったらしいけど。
A家が弁護士事務所を通じて支援しているというのがもっぱらの考え方。
違うなら、A家はきちんと否定すればいいのに、不透明なまま。
税金がKKに還流されていると思うと腹立たしいという多数の怒りが寄せられているとのこと。
A家がそれをしているとすると、国民に対する裏切り行為ですね。
お家没収に値しますよ。
厭だぁ
なぜ
嫌だあ という使い方しないんですか?
日本人は「厭」通常 使用しません。
【5464936】 投稿者: 厭だぁ (ID:Qytx.VIG6KA) 投稿日時:2019年 06月 07日 23:05
この書き込みは結婚詐欺はさん (ID: pNys6VZP2kI) への返信です
母子ともに結婚詐欺なんて、恐ろしい。
正直に言うと、眞子さんのお母さまも、皇室狙いでお嫁入りという話でしょう。
お金や地位を目的に結婚した母の娘と、同じくお金を目的に・・した母の息子。
お似合いなんだろうけど、皇室には入ってほしくない。
【5464936】 投稿者: 厭だぁ (ID:Qytx.VIG6KA) 投稿日時:2019年 06月 07日 23:05
(ID: QAglSYCslMc)に同調してくれるのは「厭」という漢字を使う人です。
こちらの方が日本人未使用の漢字を使う方です。
あくまでも予想ですが、日本財団が支援しているのでしょうか?
日本財団の寄付で運営されている社団法人の総督を秋篠宮様が務めている。
何か関係ありますか?
元維新の橋下さんも小室さんを否定しないし、
維新といえば松井さんも日本財団と関係あるようなないような。
吉村さんも弁護士資格があり、サラ金屋の弁護士団の一員として仕事を引き受けた経験があるそうで。
何となく、関西の利権争いか何かが関係していますか?
よくわからないけど、人権や格差について是正したい勢力で、そこに小室さんという役者が必要だったのか。それにしても、小室さんは皆を騙し切るには素材が悪過ぎた。