3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。 今後帰国できず? 身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。 アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。 今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
これ見よがしに皇室特権を使う心理です。記者会見で垣間見せたMの本質ですね。
小室Kすごろくとか出ないかな? 貧乏からスタートして上がりは皇室の仲間入り
やはり日本航空JALですか?
登録商標料とかで儲けさせてしまうことになるんじゃ?
映像では青い方が映っていたような
もしや冠位十二階の大徳を意識してるんじゃ? 良識ある身内なら控える色? けど、悲しいかな、文章読むと京○線の映像が浮かんでしまう。
いつになったら市民になるの? 空港送迎も宮内庁関連だったし。NYにもSP派遣?
一般人でしょう。 でも芸能人も一般人だけど有名人だから、特にスキャンダルの最中なら空港でも別の出入り口を使うとか混乱を避けるために特別扱いはある。小室夫妻はこの枠での扱いになるんじゃないかな。 全く普通の一般人にはならないでしょう。 だって普通の一般人ならこんなに注目されないし。