在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
外見に現れる貧しさ
60代の主に女性の場合、
あらゆる部位のシミや顔や体のラインの極端な崩れ、関節の不具合、髪の薄さ、歯の手入れの無さ、素材の悪い服、履き古した靴、くたくたのバッグ、下品な笑い方、艶の無いメイク、
諸々に貧しさが現れて隠せません。
だから何を言いたいと言われるかもしれませんが、貧しい感じにはなりたくないので、アドバイスください。
SEXで病気ってプロでも下の下だと思いますよ。
性産業って相当市場が広い=ユーザーも多い中で、公然と風俗好きを自称している医療関係者は実は本当に多い(男同士のオペ室とかそう言う話ばっかしてる外科医多数 笑)です。が、性病を拾って来たなんて話、本当に聞かないですから。
20代ならまだしも、50代と30代って普通にいますよ。
我が家がそうですから。22歳差なので、出会いは28歳と50歳です。
私は中でも年の差広い方ですが、年の差15歳以上と言う夫婦は私の周り程度でもそこまで珍しくないです。
そうやって確たる証拠もないのに。盗み聞きして掲示板に憶測を書く行為の方が余程下品だと思いますけど。
関係ないですが、8割以上はスマホアクセスですから、
>あと、スレ主さんは貧しく見られたくないとはどういうシーンを想定←ココ
してるのかな。
無駄な改行が入って、とても読みづらいです。
リテラシーがある方なら、まずPCだからと言ってもこう言うルール違反はまず無いんですよね。
「そんなの完結ねえ!イヤなら読むな!」
でなければ、気をつけられて損はないかもしれません。
フォトは肌質改善にも効果あると思いますね。
特にM22は、ハリやキメの改善などの効果が出やすいと思っています。
そうですか。
私は仕事柄、富裕層を相手にしているので、美魔女、ゴロゴロしているイメージ。
医師妻、オラオラした旦那さんの奥様に多いと思います。
ここでも出ていた通り、内面から滲む美しさがない(そんなん見えるんか!笑)感じがします。
人間の脳や感覚器官は、非常に高度な作業をこなしています。
>テーブルの間が狭い店だったので、聞きたくなくても会話が聞こえたのです。話している内容で夫婦か恋人か、それ以外かは分かります。もうその店には行きません。
「普通の」大人ならば、大声でこちらに向かって叫んで会話でもしていない限り、いやそうだとしても、選択的に耳に入れず、自分たちの会話のみを取捨選択して行う事が出来る、これを機械にやらせようと思うと、周波数を選別し、その成分を分離して、増幅、減衰させて、当該周波数のみをピックアップすると言う非常に複雑な工程が必要ですが、瞬時にそれが脳内で行えるのが人間の素晴らしい器質、機能です。
これが上手く行えない、認知症の方がそうですね。横の方の会話が同じレベルで認識される、ともするとメインの目の前の相手の声と同等に認識されてしまう、それが認知症と言う脳の不全によって引き起こされるのです。
貴方が認知症でないのなら、十分分解能でシャットダウンできる情報を認識してしまっている時点で、盗み聞きと大差ありません。
>もうその店には行きません。
貴方に相応しいお店、客層なのだろうと個人的に思いますが。