在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
304
コメント
最終更新:
外見に現れる貧しさ
【7506254】
60代の主に女性の場合、
あらゆる部位のシミや顔や体のラインの極端な崩れ、関節の不具合、髪の薄さ、歯の手入れの無さ、素材の悪い服、履き古した靴、くたくたのバッグ、下品な笑い方、艶の無いメイク、
諸々に貧しさが現れて隠せません。
だから何を言いたいと言われるかもしれませんが、貧しい感じにはなりたくないので、アドバイスください。
60才まで生きられるのか、生きられるのなら生きたいのか?
年金もあてにならないようですし、今でも介護の人手と賃金が足りず虐待状態の施設もあり、これから人がさらに減ったらどんな恐ろしいことになるかわかりません。
それこそ綺麗にしていたら妬まれたり騙されたりで良いことあるのかな?でも汚くなるのも嫌ですよね。案外、若いうちに好きなことを沢山楽しんで、日本が本格的に崩壊する前に早めに死ぬ方が幸せなのかもしれないと思います。
30代です。
役員報酬は月30ですが、法人としては毎年9桁利益なので、会社と保険に毎年、相当額流しています。今はコンサルからも、さすがにもう散財しないと使い切れなくなりますよ、と言われています。
日本没落、中国没落に張っているので、海外の住まい、収入源、コミュニティも確保しています。
今でも週2、3日しか働いておらず、週休4、5日なので暇を持て余しており、エデュは最高の暇つぶしです。
貴殿の将来プランはどうなっていますか?