60代の主に女性の場合、 あらゆる部位のシミや顔や体のラインの極端な崩れ、関節の不具合、髪の薄さ、歯の手入れの無さ、素材の悪い服、履き古した靴、くたくたのバッグ、下品な笑い方、艶の無いメイク、 諸々に貧しさが現れて隠せません。 だから何を言いたいと言われるかもしれませんが、貧しい感じにはなりたくないので、アドバイスください。
めんどくさい掲示板になり果てた。
ならば、貴方がスレ立てをするか、他所のお気に召す掲示板に行かれたら良いのでは? 不満を言うだけでは何一つ変わりませんよ。
病んでるのでしょうかね?
承認欲求が強いのだと思いますよ。 もっと社会の役に立てればここでくだを巻く必要はないのですがね。 エデュはそんな人が増えました。
こんなビューワー数の少ない掲示板で承認される事に意味があるとは思えませんが? そんな方がいるのでしょうか?
>こんなビューワー数の少ない掲示板で承認される事に意味があるとは思えませんが? 少ないからこそ物量作戦が有効。
論点ズレていますよ。 承認欲求を求める場としての価値を話していますq
大抵、無意識に自分の事言ってると思う。 必死だなと言っている人が必死 女子専用掲示板でもないのに男だ男だと言っている人が男