アートの才能を伸ばす女子教育
灘中のための忍者クラス
他塾に通っています。
灘中忍者クラスってどういうシステムなのですか?
公開の成績が良かったら電話があると他のスレで書いてありましたが
何年生のどの辺りの成績なら連絡あるのでしょうか?
また、どこの教室でどのような形態で(クラスか個別)なされるのですか?
通塾ペース・費用等具体的に教えていただけたらと思います。
宜しくお願いします。
【3279267】 投稿者: おや?(ID:F0GUpWbKobo)
>希のスレに、希の特訓と浜の特訓をつまみ食いしているって人が降臨してますけど?
その「降臨」された方のことは存じませんが、自分自身が問い合わせた結果として書き込んだまでです。
ご自身も希に直接確認されてはいかがでしょうか。
>投稿者: 矛盾(ID:DH6SHURh6yc)投稿日時:14年 02月 10日 19:05
>忍者がいやなら
>書けば良いだけ。
そうですね。
忍者と言われるのがいやなら,まさに浜学園が書けばいいだけですね。
忍者と揶揄される部分の正体を。
上記の正々堂々とというのは、灘合格者はこれまで通りの発表でよいのです。忍者と揶揄されないように、ちゃんと塾生募集時に「~特別コース、~特訓コース(ただし、入塾手続要)」としてホームページや広告に載せるという意味です。やはり闇募集はよくないという意味です。
・・・なんじゃないですかね?
塾に電話で問い合わせたって、「はい、忍者クラスあります。」とか、「格安で他塾生を個別指導してます。」とか
答えると思いますか?
そんな事、オモテ向きに認めたら、まともにお月謝払っている「塾生」たちがどう思います?
て事で、浜だろうが希だろうが、こっそり実績稼ぎのために塾生に内緒で行っている「特訓」が存在する事は
実際の「特訓生」本人たちがよくご存知です。