アートの才能を伸ばす女子教育
灘中のための忍者クラス
他塾に通っています。
灘中忍者クラスってどういうシステムなのですか?
公開の成績が良かったら電話があると他のスレで書いてありましたが
何年生のどの辺りの成績なら連絡あるのでしょうか?
また、どこの教室でどのような形態で(クラスか個別)なされるのですか?
通塾ペース・費用等具体的に教えていただけたらと思います。
宜しくお願いします。
まぁまぁ、そう話をそらさず。怒る保護者がどうかしてるなんて言ってる方がどうかしてる。闇の忍者システムでの実績作りは、残念だった方からすれば特に憤慨して当然の話。
とにかく役に立とうが立たまいが、こういう時のために公的機関があるのですから、消費者庁に間に入ってもらった方が良いですよ。2人以上複数で伺えば、結構相手にしてくれます。何らかの解決策が見えてくる可能性があります。いつまでもあやふやにしていても、このスレもただ伸びるだけで建設的な議論になりません。浜を信じて裏切られた皆さんは今こそ立ち上がるべきです。このままでは同じ思いをする後輩たちがこれからも増え続けます。「私は浜のおかげで灘中に合格しました」という内部者のでっち上げかもしれないコメントに、躊躇させられてはいけませんよ。あなたの勇気ある行動が、世の中を変えます。消費者庁にかけこみましょう。
浜の掲示板には汚い言葉を使う方が多すぎます。
浜がいいのか悪いのか、色々考えたのですが
転塾します。
品がない人が多いのは、浜がそのレベルだということです。
消費者庁にいかれる方は今後の浜の塾生の為にも
頑張って下さいね。
昔と違ってお話を聞いてくれるし、行動も起こしてくれます。
浜自身が変われば良いことなのにそれができないということは
それなりの企業ということでしょう。
言葉遣いは企業の体質に比例しますね。。
↑転塾おめでとう。文句を言うわりに悩んだ末の選択ですか・・・決断が遅いですね。悩む人は速やかに出ていけばよい。信じるものだけが浜で頑張ればいいのです。浜で悩む人は、子供の成績が上がらないことを塾の責任にすり替えているだけ。自分の子供の能力が足りない事実を認めたくないからね。実力がある子供は塾がどこであれ、成績は変わらないからね。