前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
荒川アンダーザブリッジの映画の宣伝に出てくるかっぱ (小栗旬さんの特殊メイク)が、松村雄基さんにしか 見えなくて...。特に眉間のシワあたりが。
スピッツのボーカル、草野マサムネさんと 俳優の三浦春馬、ノルウェーの森の映画のワタナベくん(松山ケンイチ) ふとした瞬間の少年ぽい横顔が同類項。
レポーターの 中山さん と なかやまきんに君
田中 圭 と オードリー の春日じゃないほう
柔ちゃんと、北斗晶 ほんと、そっくり 田中圭と、オードリーの若林も、そっくり 確かに見分けつけるのが、難しいですね。
良くみつけましたね 様 ありがとうございます。 これからも精進精進! 料理研究家?の なんとか さんと 京本正樹 ↑ 化粧してて、カメラ目線の、自意識過剰なあのかたです。
俳優の野村将生とKABAちゃん
松ケン と 朝しょうりゅう