前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
スーちゃんと古村比呂さんは似ていますものね! まゆゆはお二人どちらかのの娘さんと言っても疑わないかも。
山口百恵と、キスマイの玉森裕太。 今度のキスミントのCMの女装がみんなキレイ。 新宿駅に貼ってあったわ。
益若つばさがショートになったブログを見たら、 釈由美子にそっくりだった。
「ハングリー」にでているチャラ男役の三浦翔平くんと宇多田ヒカル
マラソンの藤原新さんと戦場カメラマンの渡部陽一さん。
見出しに記載してあって爆笑しました。 松山ケンイチと杉村大蔵
えいくら奈々 と 緒方直人
最高の人生の送り方 山Pが出ているから観ています。 妹役の前田あつこ と お祭り男(名前忘れた)。 ややシャクレた感じと目と目の間隔?