前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
ニトリのCMの曲 と ハイサイおじさん
>マラソンの藤原新さんと戦場カメラマンの渡部陽一さん。 そっくりですよね~私も誰かに似ていると思ったのですが、そうか、戦場カメラマンでしたか(笑)
松山ケンイチと笑い飯:西田(ロンゲの方)
最近よくテレビに出演している 漢方女医の渡邉賀子先生と堀ちえみ 顔だけでなく、声までそっくりです。
プリプリの 奥井さん(旧姓)と 岡本夏生さん。
お久しぶりです。スレ主です。 今日、発見しました! カロリーナ・コストナー(フィギュアのイタリア代表) と 2700「右ひじ左ひじ、見て♪」の人
発見様 「右ひじ左ひじ~」は今マイブームなので、思いっきりツボに 入りました。 わたしもひとつ、工藤静香はもう少し年を重ねたら夏木マリになりそうな 気がします。
今来日しているフェイスブックの創始者さんとサバンナの高橋? (ストッパのCMに出てる人)。