前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
竹野内豊と金城武
竜馬のおりょう役だった真木ようこさん、 キョンキョンにも似てるし、ゴクミにも似てる。 でもこの二人は似てるとは思わない。
3人で会って欲しいのは生田斗真さんと日テレアナウンサーの桝太一さんと韓国人俳優のイ・ミンホさんの3人。 3人揃ってお互いを見た時どう思うのか気になります。
今、”知りたがり!”に出ている、ロンブーの淳と獅子舞の面。
口元がね・・・
豊川悦司と豊原功輔 豊川悦司と田辺誠一 でも、豊原功輔と田辺誠一はあまり似てない。 あと、同じドラマに出ていて気づいたけど 石田ゆり子と西原亜希
かこさまと黒川智花。 芥川賞受賞でユニークな発言をした人と 直下地震70パーセント説の東大の人。
宇宙兄弟の小栗旬と矢島美容室の石橋貴明。