前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
既に出ていたらごめんなさい… テレビ見ていて「おぅ!」と思ったんですが 女子バレー日本代表の江畑さんとサバンナの高橋さん どうですかね~?
女子バレー日本代表の江畑さんとELTの持田香織さん
江畑さん、絶対サバンナ高橋ですって! 私だけかな?様、同じ意見で嬉しいですわ~ お肌の白さも似てますよね。 あっ、もちろん江畑さんは可愛らしいですよ。
シンスケ、河本準一、その他もろもろ 色々な悪いことをやってるのが明らかになって もう吉本芸人見ても、おもしろいって思えない。 悪の集団って感じ。 893と大差ないような。 しかも悪いことをした人物を庇う庇う! 全員が悪いわけじゃなくても庇っているなら同罪かな。
キスマイの北山宏光くんととんねるずの木梨。
バレー解説者の川合俊一さんとスギちゃん!
伊原剛史と楽天のマーくん
萩原聖人とオードリー若林