前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
玉置浩二って、整形??
全然違う顔になっちゃったじゃないですか。 わたしは、前の顔の方が好き。
遠藤憲一→雨上がりの宮迫博之→バー・オ・ソルメソッド竹田純→佐藤健→女装した楽しんご
関根麻里さんが目元をくしゃっとして笑うたびに 天才バカボンの目玉つながり警官に見えてしかたないです・・・
サッカーの香川選手と陸上100m女子の福島選手(余り顔わからないでしょうか)。二人とも涼しげで飄々としている感じが、いつも見るたび似ていると思います、大ファンなので。
最近売出し中の三根梓さんと杉浦たいぞう。 ごめんね、三根さん。
>最近売出し中の三根梓さんと杉浦たいぞう。 杉「村」太蔵では? それとも杉浦太「陽」?
あ、ほんとだ。失礼しました。 杉村です。杉村太蔵です。