前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
それ、この前 私言ったら反応しなかったよ。(自分のHN忘れたけど) おんなじこと気がついた人いて嬉しい! 似てますよねえ!
熊田曜子と山村紅葉
大阪市長の橋下 徹と、えなりかずき いかがでしょうか?
そうかなって思ってもいちいちレスしないで、皆さんスルーしますね。 書きっぱなしの読みっぱなしって感じ。
ネガティブ過ぎるイケメンモデル→男子体操の加藤凌平→石田純一の彼女だった長谷川某→吉瀬美智子 頑張れ、日本!18才ながら加藤選手の落ちつきは素晴らしかった!
ダウンタウンの浜田と前田敦子 北川景子と小嶋陽菜
岸ユキとゴウリキ
岸ユキバレエ団だった人ですか?ケンちゃんシリーズも出てましたよね。 剛力彩芽、似てますね。 あの人、上戸彩も似てると思ったことがあります。