前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
サングラスをかけていると辻本に似ている。 でも、取った時はのび太くんに似ていると思った。
インタビューを見ていた娘の言葉にうなずきました。「入江選手って菅野美穂に似てない?」 どうでしょう?
入江選手は若い&痩せている頃の香取慎吾くんに似ていると思いました^^
入江選手・・・菅野美穂。納得です。すごい似てる 香取信吾にも似ているし、何年か後には相島一之さんみたいになってそう。 入江四兄弟って感じですね笑
柳沢慎吾と堤真一さんは定期的に上がる名前ですね。
想い出さんの、サバンナ「高橋」とサッカー「権田」 私も同じこと思っていたのですが、サッカー少年の息子に却下されてシュンとなっていたところでした。 似てますよね!?
入江選手と八田亜矢子(東大生のタレント?最近見かけないけど)
アーチェリーの寺川さんと片桐はいり