前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
むしむし様へ 入江選手と東大タレント 八田 亜矢子さん 似てますわ 目のバッチリ感と 口が横広がりに デカイところが。
水泳の寺川綾選手と草刈民代さん
あぁ、なるほど!。 たしかに、涼しげな印象が似ていますね。
水泳の鈴木さん 夏目雅子さんに似てると言われているようですが、 我が家では渡辺直美さんに似てるといってます。 でも、私、直美ちゃん大好きなんですよ。 かわいいと思いませんか? たまに北島康介さんも直美ちゃんに見えるんですが・・・。
概出なら、ごめんなさい。 北島康介さんを見る度、大泉洋さんに見えるのは私だけ?
北島康介、私は、米倉涼子に見えます。 寄り目のところとか。
AKBの板野と 子役の谷花音ちゃん。おでこ?の大きさとか似てる あと、よそでも言われてたけど AKBの峰岸みなみと やはぎ(やはぎ) と 女子水泳の星奈津美選手
ごめんなさい やはぎ(おぎやはぎ)です。