前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
キスマイの玉森祐太と、 山口百恵。 目と、たらこクチビル、似てる。
松坂桃李と大東駿介 福士誠治と石黒英雄 やっと区別が付くようになりました
キスマイ様へ 山口スマイの玉森祐太と、 山口百恵。 目と、たらこクチビル、 似てます。似てます。 うめちゃん先生様へ 松坂桃李と大東駿介 も、似てますねえ
富永美樹と潮田玲子
宮崎美子とまなかなちゃん 私は似てると思うのですが、いかがでしょう?
宮崎好子と関根真理 マナカナとナイナイ岡村
>宮崎美子とまなかなちゃん >宮崎好子と関根真理 マナカナとナイナイ岡村 つまり宮崎好子ととナイナイ岡村?
俳優の袴田吉彦をがっちりムッチリさせると オードリーの春日になる! と思います。