前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
あら それでは袴田さんが可哀想(笑) それだったら市川雷蔵さんの方が 袴田さん 似てますよ 古くてごめんなさい。
金子さんと関根勉さん。 どちらも真面目な方と言う印象ですよね。 やはり、お人柄って顔に出るのでしょうね。 金子さんのご冥福を、お祈りいたします。
女子柔道、金メダリストの松本 薫選手と、ジャニーズの仲山優馬。
仲山優馬→中山優馬(訂正)
スレ主です。皆様、書き込みありがとうございます。 かなり懐かしい人ですが… 「俺たちの旅」の洋子役だった頃の金沢碧 と AKB48・柏木由紀
舘ひろしと木村多江
芦田愛菜ちゃんと菅野美穂さん 口元や笑った顔が似てると思います
新井浩文(ゴーイングに阿部の部下のような感じで出ていた人)と平田満