在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
3185
コメント
最終更新:
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
【2664662】
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
>大竹しのぶさんの「♪緑の歯磨きディープクリン」って歌うところ。
>微妙なオンチ具合と「♪ディープクリン」の声がひっくりかえる。
>いつももやもやします。
逆に、あれがとても楽しみ。声が裏返るのが愛嬌があっていいなぁと。
人それぞれですね。
GUのCM、やめて欲しいわ〜
外国人カップルのキスが次から次と。
軽いキスなら別にいいですよ、
中には結構濃厚なのも。
最後はローラちゃんまで。
思春期の子供には見せたくないです。
即刻やめて欲しい。
ペプシNEX、小栗旬の桃太郎バージョン、全体にめちゃめちゃかっこよくて映画みたい。鬼まで魅力的で、こんな桃太郎の映画があったら見に行きたいくらい、釘付けでした。
こんなセンスがいいCM作れる人がいるのだから、東京オリンピックの開会式、どうぞ洗練されたものになりますように。
>ペプシNEX、小栗旬の桃太郎バージョン、全体にめちゃめちゃかっこよくて映画みたい
私は本当に映画の宣伝だと思って、いつ公開するんだろうとまで(^_^;)
最期にペプシのCMだとわかってCMだけじゃもったいないと
思ってしまいました