在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
むちゃをさせているCMもあれば美容整形狂いの歌しか取り柄の無い中年女性をCMで使う必要有るのか。
トヨタもっとスマートな女性使って欲しいわ。どういう理由でこの美容整形依存女性を使うのが謎。しかも下手で見るに堪えない。
裏にドロドロした関係でもあるのでしょうか・・
皆様本当に有難うございます。
ご無沙汰して失礼していました、スレ主です。
こんなに長く続いてるとは知らず、心から感謝いたします。
上に一度書いてしまい、失礼しました。
CMもずっと前のレスを見てますと、時の流れを感じますね。
他には
私は綾野剛がイケメンとは思わないのですが…
元カノの戸田恵梨香とセットで嫌いです。
月見バーガーの女の子は目付きが悪くて嫌だし、彼氏役も気持ち悪い。
もうちょっとましな人がいるでしょうに。
あと子供店長は、2代目の弟くんのほうがちょっと可愛いかな。
また、ホワイ戸家族は生理的にダメです。
lineに貼り付けて来た友達に、ダメよダメダメ~と思わず書いてしまいました。
水原希子は最初嫌いだったのですが、とても気さくないい子らしいと聞いて、好きになりました(単純)
最近は、部長の江口洋介が最後に体ひねるのが可愛いです。
あのしぐさ、昔々に何かのギャグでなかったでしょうか?
ゴムパッチンのゆうとぴあ?の、最初か最後のポーズだったのでは?(笑&懐かしい)